Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Тесто / Квашеная капуста / Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки с квашеной капустой жареные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите домашнюю выпечку? Если закрыть глаза на вред для фигуры, иногда можно себе позволить вкусненькие пирожки с квашеной капустой жареные на сковороде. Предлагаю вам подробный рецепт.
Описание приготовления:
Такие пирожки с квашеной капустой жареные можно приготовить не только с дрожжевым тестом. Слоеное или бездрожжевое также хорошо подойдет. Жарить пирожки лучше в большом количестве растительного масла, чтобы получились хорошо зажаренные бока, затем их можно промокнуть бумажным полотенцем.Ингредиенты:
- Дрожжи — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 200 Миллилитров
- Мука — 250-300 Грамм
- Квашеная капуста — 500 Грамм
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Пирожки с квашеной капустой жареные"
1. Первым этапом необходимо замесить тесто. Для этого нужно немного подогреть молоко и добавить в него дрожжи с сахаром. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи начали растворяться. Добавить щепотку соли, растительное масло и постепенно всыпать просеянную муку. Чтобы пирожки с квашеной капустой жареные в домашних условиях получились мягкие, тесто важно не перебить большим количеством муки. Когда оно готово, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и оставить не время.
2. Пока можно заняться капустой. Если она чрезмерно кислит, то лучше отправить ее предварительно на сковороду и потушить слегка. Также при желании можно добавить щепотку молотого перца по вкусу.
3. Теперь можно переходить к процессу формирования пирожков. От теста отделить небольшой кусочек и разровнять его на поверхности, присыпанной мукой. Когда лепешка будет готова, выложить в серединку небольшое количество начинки.
4. Многие не знают, как сделать пирожки с квашеной капустой жареные так, чтобы они не расползались на сковороде. Основная рекомендация - это стараться не попадать начинкой на края и тщательно залепить шов.
5. Когда все пирожки слеплены, можно разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда пирожки. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Масла должно быть действительно довольно много. После приготовления выложить пирожки на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир, и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Пирожки с квашеной капустой жареные:
3
средняя оценка: 3.1, всего
голосов: 13
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с картофельным крахмалом
Аши-сорпа
Острый салат из кабачков на зиму
Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью
Маринованная капуста с хреном
Запеканка с картофельным крахмалом
Аши-сорпа
Острый салат из кабачков на зиму
Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью
Маринованная капуста с хреном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
