Пирожки с квашеной капустой жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите домашнюю выпечку? Если закрыть глаза на вред для фигуры, иногда можно себе позволить вкусненькие пирожки с квашеной капустой жареные на сковороде. Предлагаю вам подробный рецепт.
Описание приготовления:
Такие пирожки с квашеной капустой жареные можно приготовить не только с дрожжевым тестом. Слоеное или бездрожжевое также хорошо подойдет. Жарить пирожки лучше в большом количестве растительного масла, чтобы получились хорошо зажаренные бока, затем их можно промокнуть бумажным полотенцем.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 250-300 Грамм
- Квашеная капуста 500 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
127 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с квашеной капустой жареные"
1. Первым этапом необходимо замесить тесто. Для этого нужно немного подогреть молоко и добавить в него дрожжи с сахаром. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи начали растворяться. Добавить щепотку соли, растительное масло и постепенно всыпать просеянную муку. Чтобы пирожки с квашеной капустой жареные в домашних условиях получились мягкие, тесто важно не перебить большим количеством муки. Когда оно готово, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и оставить не время.
2. Пока можно заняться капустой. Если она чрезмерно кислит, то лучше отправить ее предварительно на сковороду и потушить слегка. Также при желании можно добавить щепотку молотого перца по вкусу.
3. Теперь можно переходить к процессу формирования пирожков. От теста отделить небольшой кусочек и разровнять его на поверхности, присыпанной мукой. Когда лепешка будет готова, выложить в серединку небольшое количество начинки.
4. Многие не знают, как сделать пирожки с квашеной капустой жареные так, чтобы они не расползались на сковороде. Основная рекомендация - это стараться не попадать начинкой на края и тщательно залепить шов.
5. Когда все пирожки слеплены, можно разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда пирожки. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Масла должно быть действительно довольно много. После приготовления выложить пирожки на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир, и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Пирожки с квашеной капустой жареные
3.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой пирог с курицей и грибами
Овощная икра с грибами на зиму
Закуска из авокадо
Картофельное пюре с лимоном и каперсами
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком
Дрожжевой пирог с курицей и грибами
Овощная икра с грибами на зиму
Закуска из авокадо
Картофельное пюре с лимоном и каперсами
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ