Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с капустой — это отличная возможность побаловать своих близких и в очередной раз потренироваться в кулинарном искусстве. Существует множество разных рецептов, но я делаю по-своему.
Описание приготовления:
Тесто для пирожков готовится без соды. Поэтому готовая выпечка долго не черствеет и остается пышной, мягкой и вкусной. Начинка подойдет любая: сладкая и несладкая. Жареная капуста — это прекрасный вариант.Состав / Ингредиенты:
- Мука 900 Грамм
- Кислое молоко 500 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 50 Грамм
- Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
256 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные пирожки с капустой на кислом молоке "
2. Просейте в молоко немного муки, перемешайте венчиком, накройте и поставьте в теплое место минут на 10.
4. Чтобы тесто меньше липло к рукам, добавьте подсолнечное масло. Присыпьте стол мукой и продолжите вымешивать тесто руками.
5. Переложите тесто в емкость, накройте его крышкой и поставьте в теплое место подниматься на полчаса.
6. Смажьте руки подсолнечным маслом. Выдавите из теста шарики, пальцами придайте им плоскую форму, в центр выкладывайте начинку. Аккуратно закройте края, формирую пирожок.
Оценить рецепт Жареные пирожки с капустой на кислом молоке
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Сливочная уха из семги
Свекла консервированная
Морковь по-корейски
Пельмени с говяже-свиным фаршем
Шоколадный торт "Шарлотта"
Сливочная уха из семги
Свекла консервированная
Морковь по-корейски
Пельмени с говяже-свиным фаршем
Шоколадный торт "Шарлотта"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ