Начинка для самсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные узбекские пирожки с мясом (самса) - потрясающая закуска по любому поводу. Обычно для начинки берут баранину, но альтернатива ей может быть говядина и даже курица.
Описание приготовления:
Начинка для самсы - один из важных составляющих самого блюда. Она может быть из говядины, свинины, курицы с сыром, грибов или просто с рассольным сыром (по типу Сулугуни). Традиционно самса готовится в узбекской кухне, а для начинки используется баранина. В нашем рецепте — баранина с луком и салом.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для самсы"
1. Для самсы можно использовать любую начинку. В традиционной кухне - это баранина, поэтому я решила не отступать от рецептуры. Если вы не любите баранину, возьмите говядину или курицу (можно соединить с сыром). Нарезаем луковицу.
2. Если готовите фарш сами, перекрутите мясо с жиром или свежим салом. Соедините лук с мясом, добавьте по вкусу соль и перец.
3. Хорошо перемешайте фарш, добавьте к нему несколько столовых ложек воды. Готовая начинка должна получиться сочной.
Оценить рецепт Начинка для самсы
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Царская охота"
Мясо в кисло-сладком соусе
Картошка со свининой в казане
Суп из чечевицы вкусный
Котлеты свиные
Салат "Царская охота"
Мясо в кисло-сладком соусе
Картошка со свининой в казане
Суп из чечевицы вкусный
Котлеты свиные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ