Самсы из слоеного теста с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самса с разнообразными начинками – очень популярный вид выпечки среди ценителей вкусно покушать. Готовится достаточно просто, так как использование готового слоеного теста не является проблемой.
Описание приготовления:
Сочная мясная начинка с разнообразными пряностями создает божественные вкус и аромат. Порадуйте себя вкусным блюдом из слоеного теста — и Вы не пожалеете. А я пока расскажу, как приготовить самсы из слоеного теста.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 700-800 Грамм
- Говядина 500-600 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Кунжут - По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
237 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Самсы из слоеного теста с мясом"
Добавьте к смеси соль, перец и пару чайных ложек тмина. Смешайте все очень тщательно, должен получиться своеобразный фарш.
Тесто разделите на небольшие кусочки размером примерно со спичечный коробок, раскатайте их скалкой. Рабочую поверхность желательно слегка присыпать мукой.
На каждый кусочек теста выложите немного начинки. Заворачивайте тесто по форме самсы, подгибая 3 стороны и соединяя их между собой.
Поверхность сырых изделий смажьте смесью яйца и небольшого количества воды, посыпьте сверху кунжутом.
Оценить рецепт Самсы из слоеного теста с мясом
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с фаршем в духовке
Спагетти карбонара со сливочным соусом
Свиная вырезка с соусом
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Эклеры рецепт теста
Макароны с фаршем в духовке
Спагетти карбонара со сливочным соусом
Свиная вырезка с соусом
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Эклеры рецепт теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ