Мясо порежьте острым ножом на довольно мелкие кусочки.
Лук нарежьте мелкими кубиками с помощью ножа или блендера и смешайте с мясом.
Добавьте к смеси соль, перец и пару чайных ложек тмина. Смешайте все очень тщательно, должен получиться своеобразный фарш.
Тесто разделите на небольшие кусочки размером примерно со спичечный коробок, раскатайте их скалкой. Рабочую поверхность желательно слегка присыпать мукой.
На каждый кусочек теста выложите немного начинки. Заворачивайте тесто по форме самсы, подгибая 3 стороны и соединяя их между собой.
Поверхность сырых изделий смажьте смесью яйца и небольшого количества воды, посыпьте сверху кунжутом.
Выпекайте при температуре 200-220 градусов в течение 20 минут. После этого убавьте температуру до 170 градусов и выпекайте самсу еще 15 минут до аппетитной корочки. Приятного аппетита!