Самса с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами очень простой и весьма аппетитный вариант, как приготовить самсу с фаршем. Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда этот рецепт точно для вас!
Описание приготовления:
Предлагаю взять на заметку этот простой рецепт самсы с фаршем из слоеного теста. Начинка получается очень сочной, а тесто хрустящим и невероятно вкусным. Такая выпечка станет отличным вариантом для сытного перекуса или закуски на пикнике. Если вы еще не пробовали самсу, обязательно следует повторить этот рецепт дома.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 800-900 Грамм
- Луковица 3-4 Штук
- Тесто слоеное 1 Килограмм
- Яйцо 1 Штука
- Кунжут 3-4 Чайных ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Специи для фарша 1 Щепотка
Количество порций
10
Калорийность
168 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Самса с фаршем"
1. Первым делом нужно разморозить тесто и заняться начинкой. Мясо (можно использовать свинину, говядину или даже курицу) вымыть, обсушить немного и пропустить через мясорубку с луком. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи. В данный рецепте используются зира, молотый чеснок, паприка и кориандр. Все как следует перемешайте.
2. Тесто нужно выложить на присыпанную мукой поверхность и немного раскатать. Нарезать средними квадратиками.
6. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить самсу. Яйцо взбить в небольшой мисочке и смазать сверху. При желании присыпать кунжутом. Отправить противень в духовку.
Оценить рецепт Самса с фаршем
4.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой пирог "Улитка" с мясным фаршем и картофелем
Шанежки
Свинина в панировке
Шоколадно-банановый рулет
Свиные ребрышки с медом
Дрожжевой пирог "Улитка" с мясным фаршем и картофелем
Шанежки
Свинина в панировке
Шоколадно-банановый рулет
Свиные ребрышки с медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ