Начинка для пирожков с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном — как приготовить начинку для пирожков с капустой.
Описание приготовления:
Кроме пирожков такую начинку можно использовать для вареников, для пирога. Капусту используйте обычную белокочанную, она не даст много воды и даже после тепловой обработки не потеряет свой вкус. В пирожки нужно заворачивать уже готовую начинку, поэтому предварительно тушите ее в сковороде или в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0,5 Килограмма (белокочанная )
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
340 ккал
Калорийность
9 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков с капустой"
1
Вымойте капусту и очень мелко ее нашинкуйте. Сковороду отправьте на огонь со сливочным маслом, растопите его.
2
Выложите капусту в разогретую сковороду, по вкусу добавьте соль и перец.
3
Тушите капусту под закрытой крышкой около 20 минут, затем откройте крышку и слейте образовавшуюся жидкость, вбейте куриные яйца, при необходимости посолите и поперчите.
4
Перед использованием немного остудите начинку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Начинка для пирожков с капустой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог на кефире с начинкой
Лапша с тофу
Салат из фенхеля
Куриная грудка с картошкой
Картофель фри во фритюрнице
Пирог на кефире с начинкой
Лапша с тофу
Салат из фенхеля
Куриная грудка с картошкой
Картофель фри во фритюрнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ