Начинка из фарша и капусты для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления начинки из фарша и капусты для пирожков мне подсказала подруга. Я раньше никогда не думала, что из 300 грамм фарша можно сделать так много начинки! Да еще и такой вкусной!
Описание приготовления:
Я сначала не могла даже подумать, что начинка из фарша и капусты для пирожков в домашних условиях действительно получится вкусной. Как-то не укладывалось у меня в голове, что вот есть пирожки капустой, есть пирожки с мясом, а вот и с мясом, и с яйцами, и с капустой одновременно? Оказалось, это безумно вкусно! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300-400 грамм
- Яйца 4 штуки
- Брокколи 400 грамм (или обычная капуста)
- Специи По вкусу
- Тесто По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
148 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка из фарша и капусты для пирожков"
1. Кипятим воду и отварим брокколи до готовности. Немного воду солим. Откинем на дуршлаг, остудим, а потом уже измельчим.
2. Яйца тоже отварим, остудим, и измельчим. Дальше вместе с капустой на небольшом огне еще раз обжарим-потушим яйца с капустой. Специи - по вкусу.
3. Пока яйца и капуста на плите, рядышком ставим сковородку с растительным маслом и обжарим на ней фарш. А потом просто смешаем их между собой, - начинка готова!
Оценить рецепт Начинка из фарша и капусты для пирожков
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Отбивная из говядины
Елочка из мяса
Столичный салат классический с говядиной
Яичные кексы
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Отбивная из говядины
Елочка из мяса
Столичный салат классический с говядиной
Яичные кексы
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ