Пирожки с капустой и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с капустой — всем известная выпечка. Но попробуйте добавить к капусте колбасу. Она немного изменит вкус начинки и сделает вашу выпечку неизбитой и оригинальной. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовятся пирожки достаточно просто. Колбасу берите любую по вкусу. Тесто тоже готовьте по вкусу. Оно может быть сдобным, как у меня или совсем пресным. Во втором случае пирожки лучше пожарить, тоже хорошо.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Дрожжи прессованные 20 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания пирожков)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки (в тесто)
- Мука пшеничная 400-450 Грамм
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Колбаса вареная 150 Грамм
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу (в начинку)
- Перец черный молотый По вкусу (в начинку)
Количество порций
18
Калорийность
232 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с капустой и колбасой"
Перемешайте дрожжи, молоко, яйцо, сахар и сливочное масло. Насыпьте соль и постепенно добавляйте просеянную муку.
Сначала тесто перемешивайте ложкой в миске. После выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место.
А пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Капусту нарежьте соломкой. Репчатый лук мелко нарежьте. Выложите овощи в сковороду. Налейте подсолнечное масло и 50-60 мл. воды. Посолите, поперчите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на огне чуть ниже среднего до мягкости. Периодически перемешивайте.
Выложите пирожки в форму для выпечки швом вниз. Накройте пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут.
Затем смажьте яйцом и отправьте в духовку, заранее разогретую до 175-180 градусов. Выпекайте пирожки 30-35 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Оценить рецепт Пирожки с капустой и колбасой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквит "Женуаз"
Постное печенье с изюмом
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Огурцы по-корейски с горчицей
Шашлык из осетрины на решетке
Бисквит "Женуаз"
Постное печенье с изюмом
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Огурцы по-корейски с горчицей
Шашлык из осетрины на решетке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ