Капустная начинка для пирога
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам простой вариант капустной начинки для пирога. Мне кажется лучшей пряностью для капусты является укроп свежий или сушеный.
Описание приготовления:
Капустную начинку для пирога можно усложнить, добавив кусочки копченого мяса или тертый сыр, а также специи по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Вода 70-100 мл
Количество порций
7
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капустная начинка для пирога"
3. Берем сотейник, вливаем воду, кладем овощи и соль. Отправляем на медленный огонь, накрываем крышкой и припускаем до мягкости. Вода должна вся выпариться.
Оценить рецепт Капустная начинка для пирога
3.9
18
Редакция рекомендует:
Начинка для пирожков с капустой
Начинка для пирожков из капусты
Пирог с капустой и рыбной консервой
Начинка из фарша и капусты для пирожков
Капустный пирог из дрожжевого теста
Быстрый пирог с капустой
Наливной пирог с капустой
Пирог с капустой из готового слоеного теста
Нежный пирог с капустой
Добавить комментарий
Комментарии :
В капусту добавила ещё грибы. МОЖНО готовить заливной пирог. СПАСИБО. Понравился рецепт начинки.
Отличные диетический вариант, а то когда капусту жаришь для пирожков, она потом столько жира дает...
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
