Начинка из капусты для пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу вам, как приготовить начинку из капусты для пирожков. Пирожки получатся как у бабушки, обещаю! Полюбят их и взрослые, и дети. Приступаем к приготовлению немедленно!
Описание приготовления:
Такая начинка сделает ваши пирожки невероятно вкусными. Помимо того, что тушеную капусту можно использовать в качестве начинки, еще ее можно готовить в качестве гарнира. Регулируйте специи по собственному желанию и тогда вы непременно останетесь в восторге.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 350 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка из капусты для пирожков"
1
Лук и морковь почистите, помойте все овощи. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
2
На раскаленной сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и начните пассеровать капусту. Тушите до мягкости. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно все перемешайте. Капусту переложите на тарелку.
3
Потушите лук и морковь на отдельной сковороде до мягкости на растительном масле. Отправьте капусту к луку с морковью и тушите еще 2 минуты. Начинка для пирожков как у бабушки готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Начинка из капусты для пирожков
4.8,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Борщ с тушенкой и помидорами
Быстрые огурчики в пакете
Морковные цукаты
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации
Хлеб с чесноком в духовке
Борщ с тушенкой и помидорами
Быстрые огурчики в пакете
Морковные цукаты
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации
Хлеб с чесноком в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ