Мясо на решетке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо на решетке в духовке можно готовить, когда дачный сезон закончился, наступили холода, как воспоминание о лете. На самом деле мясо на решетке в духовке можно готовить круглый год. Вкусно!
Описание приготовления:
Мясо на решетке в духовке получается с легкой карамельной корочкой, потому,что в маринад входит мед. Если у вас нет меда можно заменить его сахаром, лучше коричневым сахаром. Маринад делайте по своему вкусу, в идеале он должен быть кисло-сладким. Помните, чем дольше маринуется мясо, тем нежнее и мягче оно будет. Мясо обязательно переверните, когда будете печь его на решетке. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мед 4 Ст. ложки
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Вино красное 1/2 Стакана
- Имбирь тертый 1 Ст. ложка
- Масло 1 Ст. ложка
- Свинина 600-800 Грамм
- Соус острый 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо на решетке в духовке"
Оценить рецепт Мясо на решетке в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из кабана
Ароматная свинина в духовке
Греческая лазанья
"Цезарь" с беконом
Свинина в кляре в духовке
Котлеты из кабана
Ароматная свинина в духовке
Греческая лазанья
"Цезарь" с беконом
Свинина в кляре в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ