Куриные бедрышки в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо - нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:)
Описание приготовления:
Все вокруг делают куриные ножки, а кто будет есть бедрышки?:) Как по мне, так они гораздо вкуснее чем ножки. И мяса на куриных бедрах больше, да и вкуснее оно. Предлагаю вам на пробу рецепт приготовления куриных бедрышек в тесте. Съел один такой пирожок с салатиком - и сыт, и доволен :)Рецепт довольно простой, тесто вы сможете сделать сами по любому рецепту или купить уже готовое. А куриные бедра не требуют особых плясок на кухне. Ну вот - рецепт куриные бедрышки в тесте с фото перед вами. Пользуйтесь на здоровье !
Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 5 штук
- Дрожжевое тесто 700 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
299 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедрышки в тесте"
Куриные бедрышки хорошо моем, затем подсушиваем с помощью бумажных полотенец. Обжариваем с чесноком на растительном масле. Но не до готовности.
Из каждой части теста делаем лепешку , в центр которой выкладываем теплое бедрышко, посоленное и поперченное. Защипываем края теста.
Смазываем тесто желтком и отправляем куриные бедра в тесте в духовку. Выпекаем при 180 градусах до красивой золотистой корочки.
Оценить рецепт Куриные бедрышки в тесте
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ