Жюльен из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.
Описание приготовления:
Рецепт жюльена из свинины можно найти во многих кулинарных книгах. К этому блюду отлично подойдут гарниры из гречки и картофеля. Вкусный и нежный жюльен из свинины понравится всем. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Грибы 600 грамм
- Молоко 1 стакан
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сметана 4 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Жюльен из свинины"
Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.
На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тёртым сыром.
Оценить рецепт Жюльен из свинины
4.9
17
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ