Подготовьте все ингредиенты.
Мясо разрежьте на 3 стейка по 3-4 см толщиной.
Каждый стейк разрежьте пополам, не доходя до конца 0.5-1 см.
Каждый стейк слегка отбейте тупой стороной ножа с двух сторон.
Добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте.
Хорошо смажьте каждый стейк.
Шампиньоны нарежьте пластинками.
Обжарьте в небольшои количестве масла на разогретой сковороде.
На каждый стейк выложите кусочек сыра.
На сыр положите шампиньоны.
Положите каждый стейк на кусочек фольги и пергамента.
Плотно заверните каждый стейк. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
По истечении времени откройте каждый кусочек и отправьте в духовку ещё минут на 10-15 до румяного цвета.
Обязательно несколько раз полейте образовавшимся соком.
Невероятно сочное, нежное мясо.