Запеченные помидоры
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные помидоры - легкая и очень вкусная итальянская закуска. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Зато запеченные помидоры не могут не радовать гостей и домашних!
Описание приготовления:
Запеченные помидоры готовятся очень легко и быстро. Так как это итальянская закуска, то лучше всего она сочетается с сырной нарезкой, жаренным мясом и конечно же с белым вином.Запеченные помидоры, кстати, хорошо сочетаются со свежим базиликом или рукколой.
Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Орегано 2 ст. ложки (сушенный)
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
636 ккал
Калорийность
3 г
Белки
62 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные помидоры"
Затем помидоры раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Помидоры поливаем оливковым маслом, посыпаем орегано, перцем. Затем добавляем либо рубленный чеснок, либо выдавленный.
Оценить рецепт Запеченные помидоры
4.4
17
Редакция рекомендует:
Запеченные томаты
Помидоры, запеченные с чесноком
Печеные помидоры
Помидоры фаршированные сыром в духовке
Помидоры в духовке с сыром
Помидоры, запеченные с моцареллой
Помидоры-черри со специями, сушеные в духовке
Помидоры под сырной шапочкой
Салат из моцареллы и запечённых помидоров
Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца
Помидоры, запеченные с кабачками
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ






