Тушенка в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень быстро можно приготовить тушенку в мультиварке-скороварке. Получается она очень вкусная, закатать ее можно под металлические крышки и хранить до 6 месяцев в прохладном месте.
Описание приготовления:
Для приготовления тушенки можно использовать не только мясо курицы, но и любое другое. Готовится тушенка за 60 минут, однако это только за счет того, что используется мультиварка-скороварка. Под давлением уже через 60 минут мясо становится мягким и готовым к употреблению.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 Килограмма
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошком 5-7 Штук
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 3 Грамма
Количество порций
1
Калорийность
725 ккал
Калорийность
0 г
Белки
80 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенка в скороварке"
Оценить рецепт Тушенка в скороварке
3.4
12
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из вырезки говядины
Английский завтрак
Рагу со свининой, овощами и лапшой
Тефтели в сметане
Свинина по-кубински
Шашлык из вырезки говядины
Английский завтрак
Рагу со свининой, овощами и лапшой
Тефтели в сметане
Свинина по-кубински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ