Курица с овощами в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с овощами в скороварке - бесподобно вкусное блюдо, которое к тому же очень просто готовится! Куриное филе маринуется в пикантном соусе, а затем тушится со свежими овощами в скороварке.
Описание приготовления:
Предварительно замаринуйте куриное мясо в аджике, специях, соли и перце. Все овощи и грибы промойте, очистите и нарежьте. Переложите мясо в скороварку, сверху добавьте овощи, грибы и полстакана воды. Готовьте 30-40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 2 Штуки (грудки)
- Картофель 8 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Аджика По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с овощами в скороварке"
Куриные грудки промываем и очищаем, затем нарезаем небольшими кубиками. Маринуем курицу 30 минут в аджике, специях, соли и перце.
Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Овощи моем, чистим и мелко нарезаем. Шампиньоны также нарезаем пластинками.
Добавляем овощи и грибы, вливаем полстакана воды. Тушим в скороварке до готовности (примерно 30-40 минут).
Оценить рецепт Курица с овощами в скороварке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-генеральски
Индейка с грушей
Овощной салат с грибами
Жульен в аэрогриле
Суп из замороженных подберезовиков
Мясо по-генеральски
Индейка с грушей
Овощной салат с грибами
Жульен в аэрогриле
Суп из замороженных подберезовиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ