Рулька в пиве запеченная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулька в пиве запеченная - совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Рулька в пиве запеченная вкуснейшее блюдо. Рулька в пиве запеченная готовится довольно долго и надо набраться терпения, но это того стоит. Рульку в пиве запеченную можно подавать с разными овощами. Такими как болгарский перец, помидоры, капуста. А зимой она хороша с капустой квашеной. Приготовьте и вы оцените вкус рульки в пиве запеченной по достоинству.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1,2 Килограмма (2 штуки)
- Пиво светлое 2 Литра
- Приправы По вкусу
- Перец чили По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Лук 1-2 Штук
- Черный перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Горчица 2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
78 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька в пиве запеченная"
Залить рульки пивом, добавить специи и приправы (тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин), перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике. Через сутки прямо в этом маринаде поставить варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.
Шпигуем их чесноком, смазываем горчицей и поливаем пивом. Запекаем в духовке примерно 1 -1,5. Периодически поливаем пивом.
Оценить рецепт Рулька в пиве запеченная
4.2
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи хвосты в мультиварке
Ленивые голубцы слоями в духовке
Котлеты из фарша со шпинатом
Пшенная каша с фаршем
Мясная начинка для блинов
Говяжьи хвосты в мультиварке
Ленивые голубцы слоями в духовке
Котлеты из фарша со шпинатом
Пшенная каша с фаршем
Мясная начинка для блинов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ