Рецепт приготовления курицы в остром томатном соусе. Блюдо очень жаркое, для любителей острых ощущений!
Описание приготовления:
1. Посыпать куриные окорочка перцем.
2. Поставить сковороду на сильный огонь. Добавить растительное масло. Обжарить бедра с обеих сторон (12 минут на каждую сторону).
3. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Обжаривайте сало до золотистого цвета.
4. Добавить нарезанный лук, готовить до слегка золотистого цвета. Уменьшите огонь.
5. Добавить чеснок, готовить в течение 1-2 минут.
6. Добавить перец, продолжать готовить в течение 1-2 минут.
7. Добавить помидоры и соль. Готовить 5 минут.
8. Залить вино и текилу. Кипятить на медленном огне в течении 15 минут.
9. Хорошенько перемешайте все в пюре.
10. Добавьте томатную пасту и сок 1 лайма.
11. Посолить на свой вкус.
12. Поместить курицу в форму для запеканки, покрыть бедра кусочками фета и слегка запечь до расплавления сыра.
13. Покрошить зеленым лучком.