Курица в остром соусе по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите разнообразить свое меню парочкой экзотических блюд, не спешите бежать в супермаркет в отдел деликатесов, ведь есть рецепт приготовления курицы в остром соусе по-китайски.
Описание приготовления:
Итак, чтобы приготовить курицу в остром соусе по-китайски, желательно использовать вок. Это традиционная глубокая сковорода, которая обычно используется при приготовлении азиатских блюд. За неимением вока можно обойтись сковородкой.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Острый перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Табаско 3-4 капель
- Ананасовый сок 1 стакан
- Крахмал 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Орегано - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Курица в остром соусе по-китайски"
Оценить рецепт Курица в остром соусе по-китайски
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


почему не использовался в процессе приготовления соевый соус, когда в списке ингредиентов он есть?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ