Курица в остром соусе по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите разнообразить свое меню парочкой экзотических блюд, не спешите бежать в супермаркет в отдел деликатесов, ведь есть рецепт приготовления курицы в остром соусе по-китайски.
Описание приготовления:
Итак, чтобы приготовить курицу в остром соусе по-китайски, желательно использовать вок. Это традиционная глубокая сковорода, которая обычно используется при приготовлении азиатских блюд. За неимением вока можно обойтись сковородкой.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Острый перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Табаско 3-4 Капель
- Ананасовый сок 1 Стакан
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Орегано - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Курица в остром соусе по-китайски"
Оценить рецепт Курица в остром соусе по-китайски
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в лимонном соусе
Грудка в сливках
Митболы из курицы с сыром
Шаурма в лаваше с курицей
Домашняя колбаса из свинины и курицы
Курица в лимонном соусе
Грудка в сливках
Митболы из курицы с сыром
Шаурма в лаваше с курицей
Домашняя колбаса из свинины и курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Шуватова
02.01.2017 01:49
почему не использовался в процессе приготовления соевый соус, когда в списке ингредиентов он есть?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ