Острое рагу из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю приготовить что-нибудь остренькое, например, рагу из говядины - готовить одно удовольствие, а есть - и того лучше. Мясо получается нежным, ароматным и сочным, очень советую всем!
Описание приготовления:
В качестве гарнира к рагу подаю рис или картофельное пюре, муж визжит от восторга!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 штуки
- Пшеничная мука 1 ст. ложка
- Сок томатный 500 мл
- Говядина 500 грамм
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Перец чили свежий 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
8
Как приготовить "Острое рагу из говядины"
Для рагу возьмите: говядину, репчатый лук, чеснок, перец чили, томатный сок (свежие помидоры или томатную пасту) и смело приступайте к готовке. Берем мясо и режем на кусочки.
В кастрюле с толстым дном, в небольшом количестве масла обжарьте лук, чеснок и перец чили. Через 3 минуты добавьте столовую ложку муки, перемешайте и прожарьте ещё 1 минуту. Муку надо размешать так, чтобы не осталось комочков.
Теперь в сотейник вливаем томатный сок, закрываем его крышкой и томим на медленном огне 20 минут. Если вместо томатного сока вы выбрали томатную пасту, то влейте в сотейник немного воды, чтобы овощи не получились сухими.
Оценить рецепт Острое рагу из говядины
4.5
15
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ