Острое рагу из говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю приготовить что-нибудь остренькое, например, рагу из говядины - готовить одно удовольствие, а есть - и того лучше. Мясо получается нежным, ароматным и сочным, очень советую всем!
Описание приготовления:
В качестве гарнира к рагу подаю рис или картофельное пюре, муж визжит от восторга!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 Штуки
- Пшеничная мука 1 Ст. ложка
- Сок томатный 500 Миллилитров
- Говядина 500 Грамм
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Перец чили свежий 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
8
Как приготовить "Острое рагу из говядины"
Для рагу возьмите: говядину, репчатый лук, чеснок, перец чили, томатный сок (свежие помидоры или томатную пасту) и смело приступайте к готовке. Берем мясо и режем на кусочки.
В кастрюле с толстым дном, в небольшом количестве масла обжарьте лук, чеснок и перец чили. Через 3 минуты добавьте столовую ложку муки, перемешайте и прожарьте ещё 1 минуту. Муку надо размешать так, чтобы не осталось комочков.
Теперь в сотейник вливаем томатный сок, закрываем его крышкой и томим на медленном огне 20 минут. Если вместо томатного сока вы выбрали томатную пасту, то влейте в сотейник немного воды, чтобы овощи не получились сухими.
Оценить рецепт Острое рагу из говядины
4.5,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Киш с грибами и ветчиной
Свинина с кабачками и помидорами
Закуска "Лодочки"
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Ребра в коптильне
Киш с грибами и ветчиной
Свинина с кабачками и помидорами
Закуска "Лодочки"
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Ребра в коптильне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ