Кубаро (мясо в кисло-сладком соусе)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше мясо в кисло-сладком соусе ела только в кафе. И вот однажды попался на глаза рецепт, попробовала приготовить и получилось очень вкусно. Теперь знакомые просят готовить мясо на все праздники.
Описание приготовления:
С окорочков снять кожу и отделить филе от костей. Порезать мясо на порционные куски и сложить в кастрюлю. Добавить соль и 2 ст. л. соевого соуса. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем в кастрюлю добавить 6 ст. л. крахмала, перемешать и оставить на 40-50 минутПотом каждый кусочек мяса обмакнуть во взбитое яйцо, затем в крахмал и обжарить в горячем растительном масле. Мясо складываем в кастрюлю, обжариваем лук полукольцами. Лук добавить к мясу.
Готовим соус. В кастрюле смешиваем кетчуп, 3 ст. л. соевого соуса, уксус, сахар. Как только он нагреется выкладываем в соус мясо и мешать, пока мясо не впитает в себя соус.
Я добавляю ещё морковь соломкой, немного обжаренную
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Соевый соус 5 ст. ложек
- Куриные окорочка 3-4 штук
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Крахмал 10 ст. ложек
- Уксус 9% 7 ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
164 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Кубаро (мясо в кисло-сладком соусе)
5.0
12
Редакция рекомендует:





Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ