Кубаро (мясо в кисло-сладком соусе)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше мясо в кисло-сладком соусе ела только в кафе. И вот однажды попался на глаза рецепт, попробовала приготовить и получилось очень вкусно. Теперь знакомые просят готовить мясо на все праздники.
Описание приготовления:
С окорочков снять кожу и отделить филе от костей. Порезать мясо на порционные куски и сложить в кастрюлю. Добавить соль и 2 ст. л. соевого соуса. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем в кастрюлю добавить 6 ст. л. крахмала, перемешать и оставить на 40-50 минутПотом каждый кусочек мяса обмакнуть во взбитое яйцо, затем в крахмал и обжарить в горячем растительном масле. Мясо складываем в кастрюлю, обжариваем лук полукольцами. Лук добавить к мясу.
Готовим соус. В кастрюле смешиваем кетчуп, 3 ст. л. соевого соуса, уксус, сахар. Как только он нагреется выкладываем в соус мясо и мешать, пока мясо не впитает в себя соус.
Я добавляю ещё морковь соломкой, немного обжаренную
Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 3-4 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Крахмал 10 Ст. ложек
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% 7 Ст. ложек
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Сахар 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
164 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Кубаро (мясо в кисло-сладком соусе)
5.0
12
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты