Чиполлини в кисло-сладком соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из лука в кисло-сладком соусе.
Описание приготовления:
Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут).Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипения. Накройте сковороду крышкой, чтобы избежать брызг. Готовить в течении 10 минут. Если жидкость исчезает слишком быстро, добавьте еще немного воды. Выложить лук на блюдо и посыпать розмарином.
Состав / Ингредиенты:
- Лук чиполлини 900 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Сладкое масло 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Томатный соус 1/2 Стакана
- Листья розмарина 1 Чайная ложка (нарезать)
Количество порций
2
Оценить рецепт Чиполлини в кисло-сладком соусе
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Жиросжигающий суп
Новейший салат
Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"
Салат с пармой, козьим сыром и дыней
Тушеная свекла с черносливом
Жиросжигающий суп
Новейший салат
Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"
Салат с пармой, козьим сыром и дыней
Тушеная свекла с черносливом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ