Петровское мясо в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вся фишка этого блюда кроется именно в горшочках. В них блюда получаются, как у бабушки из печки, когда все продукты томятся друг с другом. При этом получается неповторимый вкус и аромат.
Описание приготовления:
Если вы долго не пользовались глиняными горшочками, то перед использованием их необходимо подержать в воде, чтобы стенки напитались влагой. Именно это дает блюдам, в них приготовленным, неповторимый вкус томления.И ставить их необходимо в холодную духовку, чтобы горшочки не треснули от резкого перепада температур.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Грибы лесные 300 Грамм
- Репчатый лук 1-2 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Сливочное масло 2-3 Ст. ложек
- Мука 1 Ст. ложек
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Специи По вкусу
- Специи По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Свинина 400 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Петровское мясо в горшочках"
Оценить рецепт Петровское мясо в горшочках
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из клубники со сладким перцем
Балык сорпа
Чебуреки без мяса
Перченый стейк по-французски
Свиная рулька в пиве
Салат из клубники со сладким перцем
Балык сорпа
Чебуреки без мяса
Перченый стейк по-французски
Свиная рулька в пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ