Петровское мясо в горшочках
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вся фишка этого блюда кроется именно в горшочках. В них блюда получаются, как у бабушки из печки, когда все продукты томятся друг с другом. При этом получается неповторимый вкус и аромат.
Описание приготовления:
Если вы долго не пользовались глиняными горшочками, то перед использованием их необходимо подержать в воде, чтобы стенки напитались влагой. Именно это дает блюдам, в них приготовленным, неповторимый вкус томления.И ставить их необходимо в холодную духовку, чтобы горшочки не треснули от резкого перепада температур.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
 - Грибы лесные 300 грамм
 - Репчатый лук 1-2 штуки
 - Сметана 150 грамм
 - Сливочное масло 2-3 ст. ложек
 - Мука 1 ст. ложек
 - Сливки 20% 1 стаканов
 - Специи По вкусу
 - Специи По вкусу
 - Сыр твердый 100 грамм
 - Свинина 400 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Петровское мясо в горшочках"
Оценить рецепт Петровское мясо в горшочках
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Мясо по-петровски
                    
                                                        
                        
                        Жаркое в горшочках по-домашнему
                    
                                                        
                        
                        Жаркое в горшочках со свининой
                    
                                                        
                        
                        Мясо в горшочках со сметаной
                    
                                                        
                        
                        Свинина в горшочке со сметаной
                    
                                                        
                        
                        Перловка с мясом в горшочке
                    
                                                        
                        
                        Картошка с ребрышками в горшочке
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-купечески в горшочке
                    
                                                        
                        
                        Мясо в горшочке с картошкой
                    
                                                        
                        
                        Мясо с грибами в горшочках
                    
                                                        
                        
                        Жаркое, запеченное в горшочке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: