Петровское мясо в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вся фишка этого блюда кроется именно в горшочках. В них блюда получаются, как у бабушки из печки, когда все продукты томятся друг с другом. При этом получается неповторимый вкус и аромат.
Описание приготовления:
Если вы долго не пользовались глиняными горшочками, то перед использованием их необходимо подержать в воде, чтобы стенки напитались влагой. Именно это дает блюдам, в них приготовленным, неповторимый вкус томления.И ставить их необходимо в холодную духовку, чтобы горшочки не треснули от резкого перепада температур.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Грибы лесные 300 Грамм
- Репчатый лук 1-2 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Сливочное масло 2-3 Ст. ложек
- Мука 1 Ст. ложек
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Специи По вкусу
- Специи По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Свинина 400 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Петровское мясо в горшочках"
Оценить рецепт Петровское мясо в горшочках
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Морковный салат с яблоком, ветчиной и сыром
Суп с древесными грибами
Шпинатная паста
Салат "Витаминный"
Сливочный суп с лососем
Морковный салат с яблоком, ветчиной и сыром
Суп с древесными грибами
Шпинатная паста
Салат "Витаминный"
Сливочный суп с лососем
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ