Мясо в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в духовке в фольге я научилась делать еще на заре моей личной кулинарной карьеры. Все любят мясо и все могут его готовить, особенно в фольге. Берете мясо, заворачиваете в фольгу и в печь! И все!
Описание приготовления:
Мясо запеченное в духовке в фольге отличная альтернатива колбасе. Сейчас никто не уверен в состав колбасных изделий, а с буженинкой все ясно! Это чистое мясо, к тому же очень вкусное. Мясо в духовке в фольге можно подавать в горячем виде с гарниром и овощами, а можно есть и холодным, как мясную закуску. Мне нравится охлажденное мясо приготовленное в духовке в фольге использовать для бутербродов. Но самое главное, что готовить его совершенно несложно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1-1,5 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в духовке в фольге"
Оценить рецепт Мясо в духовке в фольге
4.3
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
как приготовить рагу
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
сом в духовке
как приготовить рагу
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
сом в духовке