1. Итак, берем хороший кусок свинины (любую часть по вашему вкусу).
2. Тщательно помойте мясо, дайте ему обсохнуть и уже после сделайте небольшие надрезы по всей поверхности в хаотичном порядке. В эти надрезы нужно поместить нарезанный чеснок. Натрите мясо солью и специями.
3. Обязательно натрите черным молотым перцем или смесью перцев (будет еще вкуснее) и добавьте целый черный горошек.
4. Затем поместите свинину в рукав, добавьте нарезанный лук и завяжите пакет. Оставьте мясо в холодильнике на один час.
5. Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу. Теперь отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Спустя 40 минут после запекания убавьте огонь до 180 градусов.
6. После запекания дайте мясу немного остыть, а уже после вынимайте из фольги и подавайте к столу.
7. Во время запекания надрезы на мясе немного разойдутся, оно будет готовиться в собственном соку и обогащаться ароматом специй. Подавайте свинину в горячем виде вместе с гарниром или овощами.