мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок / Рецепт свинины в фольге

Рецепт свинины в фольге



Приготовил:  
07.08.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт свинины в фольге поможет вам приготовить восхитительное сочное мясо всего за полтора часа. Если свинину предварительно замариновать, то получится еще вкуснее, а мясо - намного мягче.

Описание приготовления:

Истинным мясоедам посвящается этот рецепт свинины в фольге. Поверьте, мясо, приготовленное этим способом, не оставит равнодушным никого. Желательно, чтобы свинина замариновалась в специях хотя бы час. Если хотите, можно сбрызнуть ее уксусом или замариновать в измельченном луке. Я решила оставить классический вариант. Готовится мясо в фольге около 1,5 часов и час маринуется.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свинина — 1  Килограмм
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Черный перец — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу
  • Лук — 2-3  Штуки

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Рецепт свинины в фольге"

Рецепт свинины в фольге - фото шаг 1
1. Итак, берем хороший кусок свинины (любую часть по вашему вкусу).
Рецепт свинины в фольге - фото шаг 2
2. Тщательно помойте мясо, дайте ему обсохнуть и уже после сделайте небольшие надрезы по всей поверхности в хаотичном порядке. В эти надрезы нужно поместить нарезанный чеснок. Натрите мясо солью и специями.
Рецепт свинины в фольге - фото шаг 3
3. Обязательно натрите черным молотым перцем или смесью перцев (будет еще вкуснее) и добавьте целый черный горошек.
Рецепт свинины в фольге - фото шаг 4
4. Затем поместите свинину в рукав, добавьте нарезанный лук и завяжите пакет. Оставьте мясо в холодильнике на один час.
Рецепт свинины в фольге - фото шаг 5
5. Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу. Теперь отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Спустя 40 минут после запекания убавьте огонь до 180 градусов.
Рецепт свинины в фольге - фото шаг 6
6. После запекания дайте мясу немного остыть, а уже после вынимайте из фольги и подавайте к столу.
Рецепт свинины в фольге - фото шаг 7
7. Во время запекания надрезы на мясе немного разойдутся, оно будет готовиться в собственном соку и обогащаться ароматом специй. Подавайте свинину в горячем виде вместе с гарниром или овощами.

Оценить рецепт Рецепт свинины в фольге:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
галушки из творога рецепт с фото

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
вкусные рецепты из фасоли с грибами в мультиварке