Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге /
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Свинина, запеченная кусочками в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге.
Описание приготовления:
У нас получилось великолепное, нежное, сочное мясо с соусом, невероятно вкусное и ароматное. Вам обязательно нужно попробовать приготовить такое мясо по моему рецепту! От вас требуется минимальное количество усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Горчица с зернами 2 ст. ложки
- Растительное масло 100 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
281 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запеченная кусочками в фольге"
Для приготовления свинины, запеченной кусочками в духовке, мы возьмем постное мясо, филе. Свинину следует нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Поместите лук в миску, добавьте туда горчицу с зернами, немного растительного масла, соли, специй по вкусу. Перемешайте. Полученную массу выложите на мясо и смешайте мясо со специями и луком.
Накройте еще одним листом фольги и хорошо соедините края. Закрепите так, чтобы пар и мясной сок не покинули фольгу.
Оценить рецепт Свинина, запеченная кусочками в фольге
4.0
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Очень и очень вкусно. Горчицу брала русскую и добавила морковь. Благодарю за великолепный рецепт.


Просто и вкусно, много сока получилось, отварила пюре с мясу, образовавшимся соком мясным поливала. Вкуснятина!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ