Мясо в абрикосовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в абрикосовом соусе не только превосходно смотрится на блюде, но и восхищает своим изумительным вкусом. Порадуйте себя практически гурманским блюдом - сделайте мясо в абрикосовом соусе!
Описание приготовления:
Во многих ресторанах высокой кухни готовят мясо в абрикосовом соусе. Блюдо у профессиональных шеф-поваров, конечно, получается изумительно вкусное - мясо нежное, сочное, а соус - с приятной кислинкой, не слишком сладкий... Короче, блеск и красота. Однако сделать мясо в абрикосовом соусе можно и в домашних условиях - мой рецепт вам в этом поможет. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Дижонская горчица По вкусу (Дижонска горцица полностью состоит из зёрен(цельных) она нежная и пряная.)
- Тимьян 1 щепотка
- Свиные отбивные 3-4 штук
- Оливковое масло 1 по вкусу
- Лук-шалот По вкусу
- Соль, перец 1 по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо в абрикосовом соусе"
На среднем огне обжариваем лук-шалот, добавляем к нему пару веточек тимьяна. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
Выкладываем к соусу готовые свиные отбивные и тушим их на медленном огне, пока мясо значительно не пропитается.
Оценить рецепт Мясо в абрикосовом соусе
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ