Мясо с кабачками и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На даче урожай кабачков. Я стараюсь готовить блюда с этим овощем как можно чаще. Предлагаю рецепт мяса с кабачками и картофелем. Это блюдо получается очень нежным и вкусным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мясо с кабачками и картофелем получается очень сочным, с насыщенным вкусом. Если хотите, чтобы мясо с кабачками и картофелем получилось поострее, можно добавить в блюдо чеснок и острый перчик. Мясо с кабачками и картофелем получится ещё более вкусным, если добавить к ним так же болгарский перец, морковь, зелень по вашему вкусу. Пробуйте и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 грамм (свинина или телятина)
- Картофель 2-3 штук
- Лук 2 штуки
- Кабачок 1 штука (небольшой)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Помидор 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
95 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с кабачками и картофелем"
Оценить рецепт Мясо с кабачками и картофелем
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ