Мясо с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо можно приготовить по разному, например потушить с овощами. рецепт был найден в кулинарной книге "Венгерские блюда". Блюдо получается очень вкусным и насыщенным, готовится чуть более 2-ч часов.
Описание приготовления:
Как не крути, а мясо с овощами, приготовленное в домашних условиях - это невероятно вкусно. Главное, подойти к процессу приготовления со всей ответственностью. Блюдо готовится, примерно 3 часа, но не смотрите на потраченное время, ведь оно окупится с лихвой, когда Вы попробуйте это замечательное мясо. На гарнир можно быстро отварить картофель, рис или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5-2 Килограмма
- Перец болгарский 5 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Томатная паста По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Уксус винный 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу (паприка, тимьян, майоран)
Количество порций
4
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с овощами"
Мясо солим и перчим, затем обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо в форму для запекания.
Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде, добавив майоран, перец, соль и тимьян.
Перекладываем овощи к мясу в форму. Заливаем горячей водой (до половины мяса). Добавляем остальные специи по вкусу и ставим блюдо в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.
Пока запекается мясо, можно приготовить легкий соус. Смешайте сметану с измельченной зеленью, соком лимона, оливковым маслом и солью.
Оценить рецепт Мясо с овощами
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Оякодон со свининой
Чипсы из свеклы
Паста со свежими овощами
Картофель (пюре)
Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Оякодон со свининой
Чипсы из свеклы
Паста со свежими овощами
Картофель (пюре)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ