Мясо тушеное с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо тушеное с кабачками очень просто приготовить. Я люблю готовить блюда, когда нужно все продукты загрузить и просто ждать, когда из-под крышки пойдет прекрасный аромат. И милости прошу к столу!
Описание приготовления:
Мясо тушеное с кабачками готовится не менее трех часов. Причем сильный огонь используйте только в самом начале, чтоб довести воду с мясом до кипения. А затем идет процесс медленного тушения и уваривания. При готовности овощей достаньте шумовкой их из кастрюли, а мясу дайте потушиться час, полтора самостоятельно. Затем добавьте назад овощи и положите томат. Я еще люблю использовать мелко порезанную зелень. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 750 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кабачки 6 Штук
- Томатная паста 20 Грамм
- Вода 5 Литров
- Помидор 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо тушеное с кабачками"
Оценить рецепт Мясо тушеное с кабачками
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с тыквой и творогом
Эсик флейш
Тушеные огурцы
Морской окунь на луковой подушке в духовке
Люля из говядины в духовке
Оладьи с тыквой и творогом
Эсик флейш
Тушеные огурцы
Морской окунь на луковой подушке в духовке
Люля из говядины в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ