Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.
Описание приготовления:
Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем опять у вас почти полчаса времени. Помните, готовое блюдо издает аппетитный аромат, не пропустите этот момент! Чтоб было вкусно, нельзя переварить или недотушить блюдо, в обоих случаях пропадет особый вкус готовых продуктов. Успехов и приятного аппетита!