Говядина, тушеная с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.
Описание приготовления:
Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем опять у вас почти полчаса времени. Помните, готовое блюдо издает аппетитный аромат, не пропустите этот момент! Чтоб было вкусно, нельзя переварить или недотушить блюдо, в обоих случаях пропадет особый вкус готовых продуктов. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Кабачок 2-3 Штук (небольшой)
- Помидор 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
65 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушеная с кабачками"
На сильно разогретом масле обжарьте лук и говядину до золотистого цвета, затем долейте воды и тушите мясо под крышкой на слабом огне час.
Оценить рецепт Говядина, тушеная с кабачками
4.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цветные макароны
Гренки с салом
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Бигус из говядины
Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
Цветные макароны
Гренки с салом
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Бигус из говядины
Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ