Мясо с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов.
Описание приготовления:
Блюдо получилось в азиатском стиле, но овощи немного не из этой темы. Зато получилось вкусно. А ещё подобные варианты достаточно быстро готовятся, поскольку всё нарезается небольшими кусочками и жарится на сильном огне. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить мясо с кабачками в сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 штуки (маленький)
- Соевый соус По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Смесь перцев По вкусу
- Свинина мякоть 600 грамм
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с кабачками"
В разогретом масле в сковороде обжарьте мясо в течение 10 минут, иногда мешая его. Потом добавьте лук и кабачки. Жарьте ещё 5 минут.
Оценить рецепт Мясо с кабачками
4.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ