Говядина с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с кабачками получается очень вкусной и сочной, ну а поскольку это блюдо довольно легкое, вы можете готовить его хоть каждый день, не думаю, что такое сочетание может когда-нибудь надоесть.
Описание приготовления:
Я очень редко делаю тяжелую пищу и стараюсь все время выбирать очень легкие сочетание продуктов, которые не вредят фигуре и хорошо усваиваются организмом. И если говорить о приготовлении мяса, то один из самых удачных вариантов, на мой взгляд, - это вот такой простой рецепт говядины с кабачками. Блюдо получается очень легкое, сочное и при этом невероятно вкусное и безумно ароматное. Вы можете приготовить говядину с кабачками в домашних условиях на обед, ужин или даже на завтрак, ведь это очень просто и довольно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 500-600 Грамм
- Кабачок 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень свежая 30-40 Грамм (петрушка укроп)
- Веточка розмарина 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу (прованские травы, перец черный молотый)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с кабачками"
Нагреваем в сковороде небольшое количество оливкового масла и обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавляем веточку розмарина.
Говядину нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, продолжаем жарить все вместе в течение 5-7 минут.
За это время мы бланшируем помидоры в кипятке, очищаем их от кожицы и измельчаем в блендере до состояния пюре. Выкладываем томатную пасту на сковороду к мясу, перемешиваем все и тушим 5 минут.
Потом добавляем нарзанные кубикам кабачки, перемешиваем все и тушим под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
В самом конце непосредственно перед подачей блюдо следует посолить и добавить в него измельченную свежую зелень.
Оценить рецепт Говядина с кабачками
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина со сливовым вином
Тефтели из баранины
Суп из белой рыбы
Капуста по-грузински
Капуста с перцем болгарским
Свинина со сливовым вином
Тефтели из баранины
Суп из белой рыбы
Капуста по-грузински
Капуста с перцем болгарским
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ