Курица с айвой в сидре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим по-домашнему уютный, обволакивающий теплом, осенний рецепт курицы с айвой в сидре. Тушеная и печеная айва просто восхитительна – нежный вкус, изумительный аромат.
Описание приготовления:
Айва придаст обворожительный вкус и аромат нашей курочке. Плоды айвы на вкус кисловатые, вяжущие, с жёсткой мякотью, немного напоминают незрелое яблоко с привкусом груши. Курица с айвой в сидре готова. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А можно как гарнир подать обжаренную айву.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Айва 1 штука
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Мед 1 ч. ложка
- Веточка тимьяна 2 штуки
- Куриные бедра 4 штуки
- Веточка розмарина 1 штука
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сидр 180 мл
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
0 г
Белки
16 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с айвой в сидре"
Добавьте мёд, зелень тимьяна и розмарина. Посолите и поперчите. После, влейте сидр и готовьте курицу на медленном огне 40 минут.
Оценить рецепт Курица с айвой в сидре
4.3
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ