Курица с айвой тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная пикантная курочка с ароматом тимьяна и розмарина, тушеная с луком и айвой в сидре. Ингредиентов в блюде, конечно, немало, но оно несомненно того стоит. Советую приготовить!
Описание приготовления:
В этом рецепте все очень сбалансировано: все специи и травы, количество ингредиентов и технология приготовления. Поэтому рекомендую точно следовать рецепту. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Айва 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Тимьян 1 Штука
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Розмарин 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Сидр 350 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с айвой тушеная"
7. Добавьте тимьян, розмарин, все специи и приправы, сидр и тушите на небольшом огне около 40 минут.
Оценить рецепт Курица с айвой тушеная
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Шаурма из лаваша с курицей
Настойка на апельсиновых корках
Салат с каперсами и авокадо
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Бульон с яйцом
Шаурма из лаваша с курицей
Настойка на апельсиновых корках
Салат с каперсами и авокадо
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Бульон с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя
11.01.2020 04:05
а с каких частей курочки вы готовили? на фото я не разобрала... у меня целая тушка лежит, что там использовать?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ