Мясо, тушенное с вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чудесное блюдо, которое легко готовится из говядины. Мясо тушится с овощами в красном вине и бульоне. В процессе приготовления мясо пропитывается ароматной подливкой, получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить мясо, тушенное с вином в домашних условиях. Говядина обжаривается с луком и морковью на сковороде. Затем вливается вино и бульон, кладутся специи, все вместе тушится до полной готовности блюда. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 750 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 250 Грамм
- Вино красное 0,5 Литра
- Бульон мясной 250 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо, тушенное с вином"
Влейте бульон, добавьте лавровый лист и специи. Тушите под крышкой 1,5 часа на медленном огне. Дополнительно можете добавить несколько стеблей петрушки для аромата.
Оценить рецепт Мясо, тушенное с вином
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с хреном
Туринский паштет
Сало "Пятиминутка"
Говядина в хлебной тарелке
Ленивые голубцы из цветной капусты
Свинина с хреном
Туринский паштет
Сало "Пятиминутка"
Говядина в хлебной тарелке
Ленивые голубцы из цветной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ