Мясо тушенное "по-русски"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное и очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
В разогретую кастрюлю или утятницу влить масло,положить нарубленный лук и крупно порезанное мясо,потушить минут 10-15 на медленном огне.Пока мясо тушиться, морковь,кабачки и картофель почистить и нарезать кружками.На мясо выложить слоями морковь,кабачки,нарезанные помидоры(без сока),картофель.Залить оставшимся соком от томатов и пол стакана воды сверху аккуратно вылить.Каждый слой не забывать подсолить и подперчить.Слои не перемешивать.Накрыть сверху листьями капусты и посыпать приправой,закрыть крышкой.Тушить 1,5 часа на медленном огне.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600-700 грамм
- Картофель 6-7 штук
- Кабачки (маленькие) 5-6 штук
- Морковь 2-3 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Томаты в собственном соку 800 грамм
- Специи для свинины 3-4 ст. ложек
- Соль, перец 2-3 щепоток
- Масло растительное 1/2 стакана
- Листья капусты белокочанной 3-4 штук
Количество порций
8
Оценить рецепт Мясо тушенное "по-русски"
4.0
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мясо тушеное с лисичками
Мясо тушеное с кабачками
Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
Мясо, тушеное в микроволновке
Мясо, тушенное в духовке
Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
Тушеное мясо по-мексикански
Мясо по-русски
Тушеное мясо в йогурте
Тушеное мясо телятины
Тушеное мясо по-ланкастерски
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: