Мясо соевое с черемшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черемша – приправа на любителя. Хочу познакомить вас с рецептом вкусного вегетарианского блюда, в котором используется черемша и соевое мясо. Попробуйте, вам понравится.
Описание приготовления:
Чтобы сделать соевое мясо с черемшой, приготовьте все необходимые ингредиенты. Затем надо надо будет тушить блюдо. Все готовится предельно просто и быстро.Итак, приступаем к готовке.
1. Соевое мясо отварите в воде около 10 минут до готовности. Во время варки можно, по желанию, добавить пряности, что придаст мясу особый вкус и аромат. Сюда подойдут традиционные пряности к мясу. Выбирайте на свой вкус.
2. Отваренное соевое мясо порежьте соломкой.
3. В сковороду влейте растительного масла, включите под ней средне-высокий огонь и обжарьте нарезанное соломкой соевое мясо до появления корочки. В процессе жарки посолите и поперчите по вкусу.
4. Черемшу промойте и мелко порубите.
5. Смешайте черемшу с обжаренным соевым мясом на сковороде.
6. После этого потушите блюдо около 2-3 минут.
К столу подавайте горячим.
Мясо соевое с черемшой готово!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Черемша 150 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец, соль По вкусу
- Соевое мясо 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
194 ккал
Калорийность
26 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо соевое с черемшой
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ