Нарежьте говяжью мякоть тонкими полосками, замаринуйте ее в ложке соевого соуса с добавлением водки. Уберите в холодильник на 2-3 дня, раз в день перемешивайте.
Овощи подготовьте и нашинкуйте соломкой. Зелень нарежьте не слишком мелко.
Разогрейте масло в воке и быстро обжарьте мясо до легкой корочки.
Добавьте репчатый лук, морковь и перец. Готовьте пару минут, постоянно помешивая.
Влейте в вок соевый и устричный соус. Я добавила еще сладкого соуса хойсин, но это не обязательно. Пару раз активно перемешайте. Готовьте 2 минуты.
Выложите в вок зелень, хорошо перемешайте и выключите нагрев.
Дайте постоять на плите пару минут и сервируйте. Можно с рисом или лапшой.