Мясо с сыром и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления мяса с сыром и грибами. Мясо запекается с обжаренными грибами, чесноком, специями, луком, тертым сыром и смесью майонеза и сметаны. Получается очень вкусное второе блюдо. На гарнир рекомендую картофельное пюре или гречку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 6 штук
- Грибы 400 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Сыр твердый 200 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана По вкусу
- Майонез По вкусу
- Вино белое сухое По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с сыром и грибами"
Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим. Смазываем противень сливаочным маслом, вливаем вино и кладем половину порезанного лука. Сверху кладем свинину.
Присыпаем мясо тертым сыром и ставим запекаться в духовку, температура 190 градусов. Запекаем до хрустящей корочки.
Оценить рецепт Мясо с сыром и грибами
3.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Грибы предварительно обжарила вместе с луком. Для заливки сметана+сливки. Ну очень вкусно! Смело можно готовить на праздники!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ