Мясо с сыром и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления мяса с сыром и грибами. Мясо запекается с обжаренными грибами, чесноком, специями, луком, тертым сыром и смесью майонеза и сметаны. Получается очень вкусное второе блюдо. На гарнир рекомендую картофельное пюре или гречку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 6 Штук
- Грибы 400 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана По вкусу
- Майонез По вкусу
- Вино белое сухое По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с сыром и грибами"
Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим. Смазываем противень сливаочным маслом, вливаем вино и кладем половину порезанного лука. Сверху кладем свинину.
Присыпаем мясо тертым сыром и ставим запекаться в духовку, температура 190 градусов. Запекаем до хрустящей корочки.
Оценить рецепт Мясо с сыром и грибами
3.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Мясо с сыром и грибами](https://i.ytimg.com/vi/F5NGPtLBlco/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Завтрак за 10 минут
Оладьи на кефире с черникой
Хлебный пудинг в микроволновке
Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
Пальчики из свинины
Завтрак за 10 минут
Оладьи на кефире с черникой
Хлебный пудинг в микроволновке
Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
Пальчики из свинины
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/7d/a7/15/ae/Ksenija1-prv5_362975.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Грибы предварительно обжарила вместе с луком. Для заливки сметана+сливки. Ну очень вкусно! Смело можно готовить на праздники!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ