Мясо с овощами в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых.
Описание приготовления:
Морковь и лук почистите и измельчите. Мясо промойте и нарежьте кусочками. Замаринуйте мясо с овощами, добавьте специи. Через 20 минут выложите ингредиенты в горшочки и отправьте в духовку на 2 часа. Подавайте с рисом или картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи 2 Чайных ложки
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Мясо с овощами в горшочках"
Говядину (филе) нарезать кубиком. Поскольку мясо обжариваться не будет, следует нарезать его на кубики размером 2х2 см. Тогда мясо приготовится отлично и не потеряет свои соки.
К мясу добавьте соль, специи, 2-3 ст. ложки растительного масла, морковь и нарезанный лук. Перемешайте.
Дайте мясу промариноваться при комнатной температуре около 20 минут. Затем переложите его в горшочки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В каждый горшочек влейте по 5 ст. ложек воды. Закройте горшочек крышкой. Запекайте мясо в духовке 2 часа.
Оценить рецепт Мясо с овощами в горшочках
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сардельки в духовке на шпажках
Салат с копчёной колбасой
Котлеты фаршированные
Куриные котлеты с беконом
Соус к стейку из говядины
Сардельки в духовке на шпажках
Салат с копчёной колбасой
Котлеты фаршированные
Куриные котлеты с беконом
Соус к стейку из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ