Говядина тушеная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина тушеная с луком - отличный сытный обед. Готовится она достаточно быстро. Пока тушите говядину, сварите картофель или рис.
Описание приготовления:
Говядина тушеная с луком хорошо сочетается с макаронами. Рецепт говядины тушеной с луком мне поведала подруга, в семье которой любят именно говядину и не признают никакого другого мяса. Я попробовала, очень вкусно! Сытно и питательно. Благодаря томатной пасте говядина получается очень сочной. Обязательно приготовьте это блюдо на обед. Ваша семья останется довольна.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 2 ст. ложки
- Сметана 350 грамм
- Шампиньоны 6-8 штук
- Говяжий бульон 2 стакана
- Томатная паста 150-200 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 3 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Говяжье филе 600 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Говядина тушеная с луком"
Приготовьте сковороду с высокими стенками. В ней будем тушить говядину. Для начала обжарьте каждый кусочек мяса с каждой стороны на оливковом масле.
Мелко нарежьте шампиньоны. Выдавите чеснок. Когда лук обжарится до мягкости, выложите всё в сковороду к луку и говядине. Добавьте томатной пасты, муки и говяжьего бульона. Потушите. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Говядина тушеная с луком
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ