Мясо, тушенное в луке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами рецептом приготовления мяса, тушенного в луке. Это кулинарная классика: лук пропитывается соками мяса, становясь сочным и вкусным, а мясо, в свою очередь, благодаря луку будет мягче!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить мясо, тушенное в луке. Готовится это блюдо чрезвычайно легко, но зато получается до того вкусным, что ваши родные подумают, что это вы втайне ото всех в ресторан зашли, а сейчас просто подогрели еду. Сочное, ароматное и очень необычное благодаря винному привкусу, это блюдо стоит тысячи комплиментов!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 900 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец горошком 15 Штук (лучше, если это будут разные виды: белый, душистый, розовый, черный и т.д. )
- Вино красное сухое 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо, тушенное в луке"
1. На одной сковороде разогреем одну ложку масла и обжарим лук кольцами, пока он не станет мягким и румяным.
2. А на второй тоже раскалим масло, обжарим на нем порционные кусочки мяса, предварительно отбив каждый с двух сторон. Специи — по вкусу.
3. А теперь в кастрюлю с глубоким дном или в сотейник складываем мясо и лук, перемешаем, вливаем вино, добавим лавровый лист и перец, на очень маленьком огне томим еще полчаса.
Оценить рецепт Мясо, тушенное в луке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с луком и маслом на зиму
Хуплу
Салат "Светофор"
Малосольные огурчики без рассола
Салат "Греческий" аутентичный
Помидоры с луком и маслом на зиму
Хуплу
Салат "Светофор"
Малосольные огурчики без рассола
Салат "Греческий" аутентичный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ