Мясо с грибами под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы свинину так, как мой муж? Он её просто обожает. Но часто я не усложняю блюда с этим ингредиентом. Обычно просто жарю или запекаю. Хотя пробую и новые варианты, такие, как этот.
Описание приготовления:
Запишите и вы, как приготовить мясо с грибами под соусом в духовом шкафу. В этом случае получается нежное горячее блюдо. Под него лучше всего подходит гарнир в виде печёного картофеля. Грибы я выбрала лесные, по мне, они хорошо сочетаются со свининой, да ещё и в купе со сливочным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лесные грибы 300 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Молоко 3,2% 600 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с грибами под соусом"
Оценить рецепт Мясо с грибами под соусом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в горчице и слоеном тесте
Пицца без дрожжей на кефире
Булгур с куриной печенью и шампиньонами
Тефтели с грибным соусом и картофелем по-деревенски
Говядина по-строгановски
Говядина в горчице и слоеном тесте
Пицца без дрожжей на кефире
Булгур с куриной печенью и шампиньонами
Тефтели с грибным соусом и картофелем по-деревенски
Говядина по-строгановски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ