Мясо с грибами под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы свинину так, как мой муж? Он её просто обожает. Но часто я не усложняю блюда с этим ингредиентом. Обычно просто жарю или запекаю. Хотя пробую и новые варианты, такие, как этот.
Описание приготовления:
Запишите и вы, как приготовить мясо с грибами под соусом в духовом шкафу. В этом случае получается нежное горячее блюдо. Под него лучше всего подходит гарнир в виде печёного картофеля. Грибы я выбрала лесные, по мне, они хорошо сочетаются со свининой, да ещё и в купе со сливочным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лесные грибы 300 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Молоко 3,2% 600 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с грибами под соусом"
Оценить рецепт Мясо с грибами под соусом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Оленина в духовке
Салат с ветчиной и сыром
Суп из лисичек
Запеканка с ветчиной
Сырный суп с фрикадельками
Оленина в духовке
Салат с ветчиной и сыром
Суп из лисичек
Запеканка с ветчиной
Сырный суп с фрикадельками
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ