Мясо с черносливом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы приготовим куриное филе, фаршированное черносливом и сыром. Получится отменное блюдо для праздника! Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Чернослив залейте кипятком, сыр натрите, специи перемешайте с оливковым маслом. В мясе сделайте карман, фаршируйте приготовленными специями, сыром и сухофруктами. Затем отправьте в духовку, предварительно обернув фольгой. Просто и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Чернослив вяленый 50 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Куриное филе 500 грамм
- Горчица с зернами 1 ст. ложка
- Соевый соус 100 мл
- Оливковое масло 50 мл
- Хмели-сунели 1 ст. ложка
- Специи 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
203 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с черносливом в духовке"
Натрите на терку твердый сыр. В неширокую миску влейте оливковое масло, соевый соус, добавьте специи, выдавите через пресс чеснок, добавьте все специи по вашему вкусу. Поместите в маринад мясо и маринуйте его 30 минут.
Из фольги сделайте лодочку. Поместите в нее нафаршированное филе. Остатки маринада вылить сверху. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать там мясо около 20 минут. Достать. Посыпать сыром и вернуть в духовку для плавки сыра.
Оценить рецепт Мясо с черносливом в духовке
4.0
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ