Свинина в черносливе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина запекается целым куском в "шубке" из чернослива, меда и красного вина. Подавать такое блюдо можно в качестве горячего или холодной закуски в виде нарезки. Очень вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Запекать таким образом можно и телятину, и говядину. Также в черносливовую массу можно добавить измельченный чеснок, зелень или какие-то специи по вашему вкусу. Пробуйте, будет очень вкусно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Чернослив без косточек 300 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки
- Вино красное 6 Ст. ложек
- Свинина одним куском 800 Грамм
- Гвоздика бутон 15 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина в черносливе"
Оценить рецепт Свинина в черносливе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сладкий сквош с пряной колбасой
Деликатесная свинина
Бурятские манты
Котлета на кости с чесночным картофелем
Плов без воды
Сладкий сквош с пряной колбасой
Деликатесная свинина
Бурятские манты
Котлета на кости с чесночным картофелем
Плов без воды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ