Буженина с черносливом и горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Буженина - это запеченный целиком кусок мяса. Основной вкус зависит от маринада, в котором мясо мариновалось. Особенно вкусно получается, если добавить чернослив.
Описание приготовления:
Очень мягкое и сочное мясо. Особый привкус ему придает чернослив. Для этого рецепта подойдет любой цельный кусок мяса. Но лучше всего, если оно будет с жирком.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 8-10 Зубчиков
- Чернослив 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина с черносливом и горчицей"
Через несколько часов мясо заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем фольгу откройте и оставьте мясо в духовке еще на 20-30 минут.
Оценить рецепт Буженина с черносливом и горчицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты в пароварке
Свинина с грибами по-китайски
Хошан
Мясо, запечённое гармошкой
Мясо с бальзамическим соусом
Котлеты в пароварке
Свинина с грибами по-китайски
Хошан
Мясо, запечённое гармошкой
Мясо с бальзамическим соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ