Свинина с черносливом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня научу вас, как приготовить свинину с черносливом в духовке. Блюдо получается ароматное, сытное, с насыщенным вкусом, да еще и красивое на вид. Сам Бог велел на праздничный стол подавать!
Описание приготовления:
Относительно этого рецепта приготовления свинины с черносливом в духовке у наших хозяюшек может возникнуть только один вопрос - почему так мало картошки? Так вот, вы вправе добавлять ее в гораздо больших количествах, тогда получится сразу и мясо, и гарнир. Но я гарнир использовала в этом случае другой, а картошка просто "принимала удар на себя", - уж больно моя духовка любит сжигать блюда снизу! Так что расскажу, как сделать свинину с черносливом в духовке, а вы уж рецепт подстраивайте под себя!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 2 Штуки
- Чернослив 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
215 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с черносливом в духовке"
1. Свинину промываем, удаляем пленочки и лишний жирок. Обсушим мясо салфетками и натираем солью, перцем и специями. Оставим на 10 минут "отдохнуть".
4. Теперь помещаем мясо и картошку в пакет, заворачиваем края, и протыкаем иголкой пакет сверху, чтобы не лопнул в духовке.
Оценить рецепт Свинина с черносливом в духовке
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяноблин с бананом
Каша из пшеничных отрубей
Салат "Николь"
Гуляш из свинины со сливками
Баранина (жаркое)
Овсяноблин с бананом
Каша из пшеничных отрубей
Салат "Николь"
Гуляш из свинины со сливками
Баранина (жаркое)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ