Мясо по-французски с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мяса по французски с черносливом вам обязательно понравится. Это простое блюдо, оно не требует ни особых кулинарных умений, ни специально купленных ингредиентов. Обычно все эти продукты ест в каждом доме, кроме разве что чернослива. Но думаю, что покупка горсти этих сухих слив вам особого удара по карману не нанесет. Попробуйте, вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Майонез По вкусу
- Чернослив 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с черносливом"
1. Мясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями. Выкладываем на дно формы. Сверху - слой лука.
2. Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере. Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем - слой картофеля. Солим картошку, обильно смажем майонезом.
Оценить рецепт Мясо по-французски с черносливом
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени "Аппетитные"
Яблочный пирог с семечками
Салат с языком и черносливом
Варенье из яблок
Zilzil Alecha (Зизил Алеча)
Пельмени "Аппетитные"
Яблочный пирог с семечками
Салат с языком и черносливом
Варенье из яблок
Zilzil Alecha (Зизил Алеча)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ